violet_sky: (élégance)
[personal profile] violet_sky
  Ice Princess, то есть, Принцесса льда. Простой,легкий,но милый фильм,я могу его пересматривать по несколько раз,особенно сцены непосредственно фигурного катания. Милые девочки во главе с Мишель Трахтенберг, симпатичный мальчик, еще молодая Саманта Ким Кэтролл,и много льда. Отлично освежает в жаркий день. А вообще это кино о мечте, о мечтах своих и чужих. Вообще так ведь в жизни часто бывает - ты хочешь заниматься,например,музыкой и мечтаешь покорять неважно что - большие театры игрой на гобое или огромные стадионы зычными песнями на немецком,а твоя мама (папа,бабушка,семья) мечтает,чтобы ты стал доктором, или бухгалтером, или каким-нибудь еще "нормальным человеком". Проблема только в том,что если ты действительно хочешь и выберешь свой путь,то у тебя всего один шанс из миллиона добиться успеха. А если не выберешь и пойдешь по заботливо пододвинутой мамой дорожке,то у тебя нет вообще ни одного шанса. Вообще я всегда завидовала людям,у которых есть мечта. Такая,чтобы светлая и большая,и чтобы не просто мечта,а Мечта-Цель. Я так не умею,у меня маленькие мечты и маленькие цели.

"Мне не больно". "Сладкий ноябрь" в суровой русской действительности с примесью "Трех товарищей" Ремарка. Рената Литвинова ну надо же как хороша.

"Танцующая в темноте". Прекрасный фильм,прекрасная Бьорк (ее голос открылся для меня по-новому),но я еще после Догвилля должна была понять,что фильмы Ларса фон Триера мне противопоказаны.

 

Profile

violet_sky: (Default)
violet_sky

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 08:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios